Поиск по каталогу

задать вопрос Вы всегда можете задать вопрос нашим специалистам


Поступление на склад Японских мотопомп KOSHIN

Подробности в каталоге товаров

1_06Компания KOSHIN LTD работает на рынке насосного оборудования со дня своего основания в 1948 году. Основная продукция – мотопомпы, бензиновые и дизельные двигатели, поверхностные и погружные электронасосы.

Лозунг компании с тех пор не изменился и стал символом ее роста: «Вода – одна из 4 природных стихий, и с нами вы можете приручить ее».

В 1956 компания уже работала на мировом рынке и перешла на акционерную форму управления. В 1960 номинация «За вклад в развитие малого и среднего бизнеса» и премия в 1962 «За развитие науки и технологий» подтвердили лидерство и значимость KOSHIN LTD на рынке промышленного насосного оборудования.

Насосы и мотопомпы KOSHIN перекачивают воду различной степени загрязненности. Мотопомпы комплектуются бензиновыми и дизельными двигателями Honda и Koshin. Они эргономичны, износоустойчивы, мобильны и удобны в использовании. Исключительные эксплуатационные качества мотопомп Koshin обеспечили им широкую популярность и высокий авторитет среди покупателей со всего мира.

KOSHIN LTD – это три больших автоматизированных завода. Головной офис и основные производственные мощности размещены в Японии (префектура Kyoto), а так же два вспомогательных подразделения в Таиланде и Китае.  Все производства ориентированы на почти полное исключение человеческого фактора, а штат компании сконцентрирован на конечной проверке качества продукции и сервисе.

Мотопомпы KOSHIN зарекомендовали себя при устранении последствий наводнений, когда работы должны выполняться быстро и без использования электричества. Их используют для тушения пожаров, водоснабжения, дренажа, откачки фекальных колодцев, осушения болот и полива. Широта линейки мотопомп позволяет найти применение мотопомп KOSHIN в профессиональных, промышленных сферах и в бытовых условиях.

 

Преимущества мотопомп KOSHIN LTD

  • Простой доступ к крыльчатке насоса для замены и проведения обслуживания.
  • Моноблочное исполнение. Двигатель напрямую соединен с насосной частью, это гарантирует высокий КПД мотопомпы.
  • Элементы из новых сплавов: корпус из силумина (сплав алюминия с кремнием) и крыльчатка с большим содержанием хрома.
  • Торцевое уплотнение из графит/керамики.
  • Простой и легкий запуск без предварительного заполнения водой всасывающего шланга, достаточно заполнить водой корпус насоса.
  • Высота всасывания всех мотопомп 8 метров.