Поиск по каталогу

задать вопрос Вы всегда можете задать вопрос нашим специалистам


24-27 января 2012 года приглашаем всех на выставку "Строительство и архитектура"!

В январе — самом разгаре зимы — Красноярский Промос начинает продажи дизельных обогревателей «Daewoo» из Южной Кореи. Кроме того, оттуда же в январе приедет алмазный инструмент «Promos». Это не все: есть еще Китай, из которого (когда бы вы думали? конечно, в январе!) мы получим первую партию сварочных аппаратов «Promos». С Китаем мы подружились настолько, что в январе расширим ассортимент поставляемого оттуда же строительного оборудования «Chicago Pneumatic».

Причем здесь три азиатские красавицы, почему «с ними теплее» и что значит «познакомиться ближе»? Все очень просто: с 24 по 27 января в МВДЦ «Сибирь» пройдет выставка промышленного оборудования, где мы с радостью покажем все, о чем только что упомянули. Конечно, мы покажем еще много интересного и нового: оборудование Graco, ЧКЗ, Мисом, Красный Маяк, Atlas Copco, Calpeda, Subaru... Всех не перечислить.

Главный же сюрприз приготовили именно азиатские красавицы — Чунтао и Янлин из Китая, и Хейя из Южной Кореи. Они втроем будут на выставке с 24 по 27 января, и именно с ними вы сможете познакомиться поближе. О сути их сюрприза пока умолчим, но вам точно понравится :)

Чтобы мы своевременно напомнили вам о грядущей выставке и приготовили бесплатный пригласительный билет — оставьте свои контакты здесь, пожалуйста.